Quer um bolo caseiro fofinho, cheio de sabor e perfeito para acompanhar aquele café fresquinho? Então você precisa conhecer essa receita de Bolo de Fubá Romeu e Julieta sem glúten! Um clássico brasileiro com um toque especial: pedacinhos de goiabada derretendo e queijo parmesão que deixa tudo ainda mais saboroso.
É simples, rápido e irresistível. Vamos à receita?
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- ¾ xícaras (chá) de óleo (180ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 lata de milho em conserva sem água (170g)
- 1 xícara (chá) de fubá (120g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
- ½ xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo do Preparo
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o milho em conserva (sem a água) e bata bem.
- Transfira para um bowl e junte o fubá aos poucos, mexendo até incorporar.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma ou refratário de 28 cm x 18 cm x 5 cm de altura, untado com manteiga e polvilhado com fubá.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e distribua os cubos de goiabada empanados no fubá sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções.

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