Você já conhece a torta morangoff? Se você ainda não conhece, então não pode perder esta super novidade! Composta por uma base de biscoito, recheio cremoso, morangos e suspiros hummm…. É de dar água na boca! Além de ser montada na travessa e sem trabalho nenhum, fica super linda e sofisticada fazendo bonito em qualquer ocasião.
Ingredientes
Massa
- 100g de biscoito tipo maizena
- 50g de manteiga ou margarina
Recheio
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura
- 100g chantilly batido
- Suspiros para decorar a gosto
- Morangos para decorar a gosto
Preparo da Base
- No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
- Junte a manteiga ou margarina derretida e bata mais um pouco.
- Despeje na travessa de 20cm de diâmetro, e pressione com as costas da colher para formar uma base.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo do Recheio
- Na panela coloque o leite condensado e o creme de leite.
- Misture e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
- Sobre a base da torta que já esta fria despeje todo o creme espalhando bem.
- Em cima do creme acomode os morangos cortados em fatias preenchendo todos os espaços. Reserve.
- Na batedeira bata o chantilly bem gelado até ganhar consistência.
- Coloque o chantilly batido sobre os morangos.
- Decore com suspiros e morangos a gosto.
- Levar à geladeira por cerca de 2 horas e está pronto para servir.
Dika da Naka
- Validade: 3 dias armazenado na geladeira.
Amei a receita.