Trouxe uma sugestão fantástica para transformar o peito de frango sem graça em um prato de festa. Estes medalhões de frango recheado com queijo além de muito saboroso vai ficar um charme em sua mesa e com certeza vai tornar o seu almoço ou jantar em um momento mais que especial. O seu visual é de encher os olhos, afinal de contas, comemos primeiramente com os olhos para depois degustar, não
é mesmo? Rsrsrsrs… Então, não perca tempo prepare já esta delícia!!! Confira a receita completa:
Ingredientes
- 1kg e 500g de peito de frango ou sassami moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 150g muçarela cortada em cubos
- 25 fatias bem finas de bacon
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto.
Modo do Preparo
- Em um processador moa o peito de frango ainda cru.
- Em seguida, tempere-o com o creme de cebola, sal, pimenta do reino e salsinha picada.
- Faça bolinhos com a mistura de frango e recheie com cubo de muçarela, enrole uma fatia de bacon e acomode em uma assadeira untada com manteiga. Para finalizar regue com azeite a gosto.
- Leve para assar em forno médio tampado com papel alumínio por 20 minutos para que cozinhe bem.
- Depois retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Rendimento: 35 medalhões.
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