Trouxe uma sugestão fantástica para transformar o peito de frango sem graça em um prato de festa. Estes medalhões de frango recheado com queijo além de muito saboroso vai ficar um charme em sua mesa e com certeza vai tornar o seu almoço ou jantar em um momento mais que especial. O seu visual é de encher os olhos, afinal de contas, comemos primeiramente com os olhos para depois degustar, não
é mesmo? Rsrsrsrs… Então, não perca tempo prepare já esta delícia!!! Confira a receita completa:

Ingredientes

  • 1kg e 500g de peito de frango ou sassami moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150g muçarela cortada em cubos
  • 25 fatias bem finas de bacon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto.

Modo do Preparo

  1. Em um processador moa o peito de frango ainda cru.
  2. Em seguida, tempere-o com o creme de cebola, sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  3. Faça bolinhos com a mistura de frango e recheie com cubo de muçarela, enrole uma fatia de bacon e acomode em uma assadeira untada com manteiga. Para finalizar regue com azeite a gosto.
  4. Leve para assar em forno médio tampado com papel alumínio por 20 minutos para que cozinhe bem.
  5. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Rendimento: 35 medalhões.