Se tem doce mais brasileiro do que o brigadeiro eu não sei… Mas com este sucesso todo que o brigadeiro faz nas festas e eventos eu resolvi inovar e fazer o brigadeiro red valvet com recheio de creem cheese Hummm…. Fica super lindo e apresentável com uma tonalidade perfeita e um sabor indescritível!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
- 100g de chocolate branco
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- ½ colher (sopa) de suco em pó sabor frutas vermelhas
- 27g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal na cor vermelha (100g)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e a geleia de frutas vermelhas. Misture bem.
- Junte o pó para refresco, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para um prato e cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Para o recheio acomode pequenas porções de cream cheese sobre o papel manteiga ou tapete de silicone.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Modele as porções de 18g de brigadeiro e recheie com o cream cheese.
- Passe pelo açúcar cristal na cor vermelha e acomode nas forminhas.
Rendimento: 27 brigadeiros (cerca de 20g cada)
Quantos dias eles duram?