Hoje a receita é pra vocês guardarem na lista de preferidos, pois ela está incrível!! Irei fazer um sorvete Chokito na travessa com um sabor idêntico ao do Bombom, confere e já anota os ingredientes.
Ingredientes
- 800ml de creme de leite fresco
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g)
- ½ xícara (chá) de flocos de arroz
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de flocos de arroz
Modo do Preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado, o doce de leite e o chocolate em pó. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
- Acrescente os flocos de arroz. Misture delicadamente.
- Transfira para um refratário de 20cm x 20cm. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Acrescente os flocos de arroz e misture mais um pouco.
- Despeje em cima de toda a travessa. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Gostei e vou fazer.