Hoje a receita é pra vocês guardarem na lista de preferidos, pois ela está incrível!! Irei fazer um sorvete Chokito na travessa com um sabor idêntico ao do Bombom, confere e já anota os ingredientes.

Ingredientes

  • 800ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (22,5g)
  • ½ xícara (chá) de flocos de arroz

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de flocos de arroz

Modo do Preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado, o doce de leite e o chocolate em pó. Bata tudo muito bem até ficar cremoso.
  2. Acrescente os flocos de arroz. Misture delicadamente.
  3. Transfira para um refratário de 20cm x 20cm. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  5. Junte o creme de leite e misture bem.
  6. Acrescente os flocos de arroz e misture mais um pouco.
  7. Despeje em cima de toda a travessa. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  8. Retire na hora de servir.