Eu amo torta de limão, a textura o aroma são perfeitos! Essa que eu te ensino hoje é muito simples, fácil de fazer e você vai poder aproveitar aí na sua casa, fazer para vender ou impressionar os amigos e a família nas suas festas!!!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito (tipo maizena) (100g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g)
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de suco de limão coado (240ml)
- Raspas de limão a gosto
- 2 pacotes de biscoito tipo tortinha sabor limão
- 200ml de chantilly
- Para decorar raspas de limão
Modo do Preparo
- Coloque no processador ou no liquidificador os biscoitos tipo maisena, bata até formar uma farofa.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma farofa úmida.
- Em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso, acomode a farofinha úmida formando a base da torta dando uma leve pressionada com as costas de uma colher.
- Nas laterais da forma acomode os biscoitos tipo tortinha sabor limão virada para fora. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até ficar bem cremoso.
- Despeje todo o recheio na forma.
- Leve à geladeira por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ficar bem firme.
- Transfira para uma manga de confeitar com o bico 1m da Wilton. Reserve.
- Retire a torta da geladeira e desenforme.
- Confeite em cima de toda a torta com o chantilly e raspas de limão.
- Leve novamente à geladeira antes de servir.
Gostei muito da receita vou fazer obrigado
Boa Noite! Naka VC está de Parabéns amo suas receitas e te conheci atraves do app Pinterest. Naka quero saber quanto custa uma torta dessa de limão? E na hora de desenformar, eu não tenho o tal de salva bolo, como poderei desenformar sem quebrar? Tem outra dica? E por quanto tempo pode ficar fora da geladeira e amazenar. Desculpe por tantas perguntas mas ficar com dúvidas é cruel
Bjo querida e muito sussesso a vc
Boa tarde posso colocar a torta no freezer , ou só na geladeira?
Boa noite eu achei simplesmente linda. Parabéns vou fazer depois comento
A dorei a receita muito obrigado. Viu vou fazer. Com serteza um cheiro pra vc sucesso.😁💗💋❤❤💌💌💞💞💖💖💜
Boa tarde! Tudo bem? Amo suas receitas! Mas, fiz e infelizmente não deu certo. O recheio ficou bem mole. Deixei de um dia para o outro e mesmo assim ficou mole. Não sei o que aconteceu. Usei creme de leite de caixinha. Será que foi isso? Tenho que colocar o creme de leite antes na geladeira? Tem que ser creme de leite de lata? Tinha que ter colocado mais suco de limão? O leite condensado só pode ser de lata? Muito obrigado por todas as receitas, pois ajuda bastante. Um abraço!
Amo suas receitas.
Fiz essa torta e ficou maravilhosa, no sabor e na beleza.
Parabéns!