Receita de Torta Alemã mais prática e fácil que você já viu! Creme com apenas 2 ingredientes, sem precisar levar ao fogo. Vai fazer sucesso entre os convidados!
Ingredientes
Creme
- 1 pote de nata (300g)
- 1 caixa de leite condensado gelado (395g)
Montagem
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
Cobertura
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Na batedeira junte a nata e o leite condensado bem gelado. Bata na batedeira por poucos minutos, só até ficar um creme liso e encorpado.
- No refratário oval tamanho de 17cm x 25cm, despeja na base um pouco do creme e depois, acomode uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Vá intercalando as camadas até o topo da travessa e finalize com o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar bem.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Despeje a ganache sobre a sobremesa.
- Para decorar, derreta o chocolate branco coloque na manga de confeitar ou saquinho, corte a ponta e faça movimentos de vai e vem sobre a cobertura de chocolate.
- Com um palito faça desenhos.
- Leve novamente à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 15 porções
Dika da Naka
- Validade: 4 dias na geladeira ou 30 dias congelado.
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