Aproveitando os dias de verão vamos fazer o que?? Claro sorvete, muito sorvete! É uma vou te ensinar uma opção bem natural, sem açúcar e que fica delicioso. Aqui em casa meus filhos amam esse sorvete!!! E ainda com 3 opções de sabores! Ebaaa!!
Ingredientes
Sorvete de Morango
- 1 e ½ xícaras (chá) de bananas picadas
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Modo do Preparo
- No processador ou liquidificador, coloque as bananas e os morangos cortados e congelados.
- Bata tudo muito bem.
- Transfira para o pote, tampe e leve ao freezer.
Ingredientes
Sorvete de Banana e Baunilha
- 2 xícaras (chá) de banana picadas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
Modo do Preparo
- No processador ou liquidificador, coloque as bananas cortadas e congeladas e a essência de baunilha.
- Bata tudo muito bem.
- Transfira para o pote, tampe e leve ao freezer.
Ingredientes
Sorvete de Chocolate
- 2 xícaras (chá) de bananas picadas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
- 50g de chocolate meio amargo derretido
Modo do Preparo
- No processador ou liquidificador, coloque as bananas cortadas e congeladas e o chocolate em pó.
- Bata tudo muito bem. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Despeje no processador e bata mais um pouco.
- Transfira para o pote, tampe e leve ao freezer.
- Retire na hora de servir.
Dika da Naka
- Validade: 15 dias armazenado no freezer.
Deixe um comentário