Fraldinha acebolada na chapa  é uma ótima sugestão de almoço de domingo. É um prato para saborear com a família e amigos… E mais, aproveitar o  sossego que o dia pede. É rápido de preparar, saboroso e agrada a todos que amam uma carne!!! Hummm….Confira a receita:

Ingredientes

  • 1k fraldinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas pequenas roxa cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 100g de queijo provolone ralado.
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo do Preparo

  1. Corte a fraldinha no sentido das fibras, no formato de tiras. Tempere com a pimenta do reino e o sal.
  2. Em uma frigideira adicione o óleo e frite o alho. Em seguida, coloque a fraldinha e deixe selar. Termine de fritar a carne em uma chapa bem quente. Deixe até o ponto desejado, bem passado ou mal passado conforme seu paladar.
  3. Depois adicione a cebola roxa cortada em rodelas.
  4. Para finalizar, jogue queijo provolone ralado e a cebolinha picadinha.
  5. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Salvar

Salvar