Para um almoço mais que especial!!! Aposte neste Canelone de quatro queijos. É um prato muito fácil de preparar e dá aquela impressionada. Sabe aqueles pratos que num primeiro momento parece que levou horas para fazer? Pois é, que nada!!!Não imaginam como é rápido. No final vai dar até para fazer um charme e dizer que passou horas na cozinha!!! rsrsrs…Vale a pena conferir:

Ingredientes

Massa

  • 200g massa pré-cozida para lasanha (1 pacote)

Recheio

  • 200g ricota fresca
  • 100g muçarela ralada
  • 100g queijo prato ralado
  • 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Ervas fina a gosto

Molho Branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
  • ½ cebola média ralada ou bem picada
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto

Modo do Preparo

Recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Recheie as folhas da massa de lasanha com duas colheres de recheio, enrole a massa e acomode-as em uma travessa. Reserve.
  3. Enquanto isso, prepare o molho branco.

Molho Branco

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Se preferir um molho mais ralo, acrescente mais leite.
  3. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno médio para gratinar.
  4. E já está pronto. É só servir!

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Se e a intenção for congelar é preferível utilizar a farinha de trigo na preparação do molho branco.

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