Para um almoço mais que especial!!! Aposte neste Canelone de quatro queijos. É um prato muito fácil de preparar e dá aquela impressionada. Sabe aqueles pratos que num primeiro momento parece que levou horas para fazer? Pois é, que nada!!!Não imaginam como é rápido. No final vai dar até para fazer um charme e dizer que passou horas na cozinha!!! rsrsrs…Vale a pena conferir:
Ingredientes
Massa
- 200g massa pré-cozida para lasanha (1 pacote)
Recheio
- 200g ricota fresca
- 100g muçarela ralada
- 100g queijo prato ralado
- 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Ervas fina a gosto
Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
- ½ cebola média ralada ou bem picada
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada a gosto
Modo do Preparo
Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Recheie as folhas da massa de lasanha com duas colheres de recheio, enrole a massa e acomode-as em uma travessa. Reserve.
- Enquanto isso, prepare o molho branco.
Molho Branco
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga.
- Acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite. Mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Se preferir um molho mais ralo, acrescente mais leite.
- Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno médio para gratinar.
- E já está pronto. É só servir!
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Se e a intenção for congelar é preferível utilizar a farinha de trigo na preparação do molho branco.
Muito boas as receitas.
Obrigada! Bjs 🙂
Eu ainda não fis suas receitas mas já estou apaixonadas por elas vou fazer todas com certeza kkk obrigada por passar todas essas delicias p gente
A massa da lasanha vai cozinhar no forno?
Ou cozinha antes