Bolo pão de queijo Romeu e Julieta é o lanche perfeito para a tarde de hoje. O resultado é fantástico o sabor e a textura vai te deixar de queixo caído!!! Hummm…. Tem sabor de quero mais. “Cá entre nós, vou confessar…” de tão simples e prático de fazer, já preparei muitas vezes este bolo, tanto, que já perdi a conta. Rsrsrs…E de todas elas sempre fizeram o maior sucesso!!! Posso garantir. Confira a receita e assista o vídeo abaixo:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce (390g)
- Sal a gosto
- 100g muçarela ralada
- 100g parmesão ralado
- 1 colher (sopa) fermento em pó (14g)
- ½ xícara (chá) de goiabada cortada em cubos (sugiro a goiabada mais firme)
Modo do Preparo
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o polvilho doce e o fermento em pó. Bata até que a misture fique homogênea.
- Por último bata a muçarela ralada e o parmesão ralado, bata mais um pouco.
- Coloque a massa na forma redonda com furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe a goiabada cortada em cubos pequenos e levemente empanada com farinha de trigo sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções.
Amei a receita!!!Vou fazer.
Que bom que gostou! Se fizer vai gostar com certeza! bjs
Será que posso substituir a goiabada por cubos de mussarela?
Oi Rosa, a mussarela em cubos nesta receita vai acabar sumindo. Prefira outros Tipos de queijo como o queijo prato. Beijos e volte sempre!!!
Será que posso substituir a goiabada por cubos de mussarela?
Adorei! Vou fazer!
Da pra fazer em forminhas ?
Amei vou fazer vou usar goiabada cascao é mais firme grata pela receita 😊