Com esse calor um sorvete refrescante é perfeito, não é mesmo? Então vamos fazer de modo totalmente caseiro um sorvete de abacaxi com coco super cremoso e delicioso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 1 abacaxi cortado em cubos (800g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Bata tudo muito bem.
- Transfira a mistura para um pote, tampe e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
- Pique o abacaxi em cubos e coloque na panela com o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a tampa por cerca de 15 minutos.
- Apague o fogo e deixe esfriar. Reserve.
- Retire o sorvete do freezer e transfira para a batedeira.
- Bata bem até dobrar de volume por cerca de uns 5 minutos.
- Junte o abacaxi já cozido e o coco ralado. Misture delicadamente.
- Coloque novamente no mesmo pote, tampe e leve ao freezer por cerca de umas 2 horas.
- Retire do freezer, misture e volte novamente ao freezer por cerca de umas 5 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 1,5 litros.
Boa tarde, acrescentar na receita emulsificante e leite integral?