Uma sobremesa deliciosa, fácil e que com certeza vai render muitos elogios!!! Pavê de Leite Ninho e Morangos!
Ingredientes
Recheio 1
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal (20g)
- 1 lata de creme de leite s/ soro (300ml)
Recheio 2
- 1 pacote de biscoito de leite ou tipo maizena
- 2 caixas de morangos
Calda
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- Leite em pó para polvilhar a gosto
- Morangos para decorar
Preparo do Recheio 1
- Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga sem sal e o leite ninho. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem.
- Transfira para uma vasilha e cubra com um plástico em contato com o creme. Deixe esfriar.
Montagem
- Umedeça os biscoitos no leite e forre toda a base do refratário.
- Em cima dos biscoitos coloque uma camada de creme espalhando bem.
- Depois acrescente os morangos cortados em fatias um do lado do outro.
- Vá intercalado as camadas até o topo do refratário.
- Polvilhe por cima o leite em pó.
- Decore toda a volta do refratário com morangos picadinhos.
- No centro coloque chocobol branco e morangos.
- Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Sirva gelado.
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