Essa receita de torta foi inspirada na tradicional torta francesa croque monsieur. Ela é perfeita para servir no lanche da tarde ou à noite. Super prática para as férias!!
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 5 ovos
- 1 tomate
- ½ cebola picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pitada de sal
- Salsinha picada à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Orégano à gosto
- 6 fatias de muçarela
- 6 fatias de presunto
- 1 calabresa fatiada

Modo do Preparo
- Corte as fatias de pão francês e acomode-as em uma assadeira ou refratário untado com manteiga. Reserve.
- Em uma vasilha, junte os ovos, o creme de leite, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje sobre as fatias de pão.
- Espalhe sobre as fatias de pão o tomate picado, a cebola picada, as fatias de presunto e muçarela, e a calabresa fatiada.
- Finalize com orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, salpique a salsinha picada e sirva em seguida.

Deixe um comentário