Receita de férias pra arrasar! Um lanchinho fácil, rápido e delicioso que todo mundo vai amar. Bora testar e curtir essas férias com muito sabor? Confere a receita completa:

Ingredientes

  • 1 pacote de pão tipo bisnaguinha  
  • 200g de muçarela  
  • 200g de presunto  
  • ½ copo de requeijão cremoso  
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos  
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (40g)  
  • 1 colher (chá) de chimichurri  
  • Queijo muçarela ralada a gosto  
  • Salsinha picada a gosto 

Modo do Preparo

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio e coloque a metade delas em uma forma ou refratário de 20cm x 20cm, untado levemente com manteiga.
  2. Pincele uma camada de requeijão cremoso sobre as bisnaguinhas.
  3. Coloque uma camada de muçarela fatiada e, em seguida, uma camada de presunto ralado.
  4. Espalhe o tomate cortado em cubos, sem as sementes.
  5. Adicione mais uma camada de muçarela.
  6. Passe mais requeijão nas outras fatias de bisnaguinhas e acomode-as em cima da muçarela.
  7. Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o chimichurri e misture bem.
  8. Pincele a mistura sobre todos os pãezinhos.
  9. Salpique queijo muçarela ralado por cima de todo o refratário, a gosto.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e, se desejar, espalhe salsinha a gosto por cima.
  12. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções.