Receita de férias pra arrasar! Um lanchinho fácil, rápido e delicioso que todo mundo vai amar. Bora testar e curtir essas férias com muito sabor? Confere a receita completa:

Ingredientes
- 1 pacote de pão tipo bisnaguinha
- 200g de muçarela
- 200g de presunto
- ½ copo de requeijão cremoso
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (40g)
- 1 colher (chá) de chimichurri
- Queijo muçarela ralada a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo do Preparo
- Corte as bisnaguinhas ao meio e coloque a metade delas em uma forma ou refratário de 20cm x 20cm, untado levemente com manteiga.
- Pincele uma camada de requeijão cremoso sobre as bisnaguinhas.
- Coloque uma camada de muçarela fatiada e, em seguida, uma camada de presunto ralado.
- Espalhe o tomate cortado em cubos, sem as sementes.
- Adicione mais uma camada de muçarela.
- Passe mais requeijão nas outras fatias de bisnaguinhas e acomode-as em cima da muçarela.
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com o chimichurri e misture bem.
- Pincele a mistura sobre todos os pãezinhos.
- Salpique queijo muçarela ralado por cima de todo o refratário, a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e, se desejar, espalhe salsinha a gosto por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.

Deixe um comentário