Essa é a minha versão da Salada El Ranchito do Outback. Uma salada bem refrescante, com toque de queijo e crocância… um sabor perfeito! Agora você vai poder fazer essa salada na sua casa, e o melhor ela rende muito!
Ingredientes
Molho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de maionese
- ½ suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho barbecue
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa desidratada a gosto
- Sal a gosto
- Cebola em flocos a gosto
- Páprica picante a gosto
Salada
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- ½ cebola roxa
- ½ maço de alface tipo americana
- ½ xícara (chá) de bacon
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote pequeno de Doritos
Modo do Preparo
- Na vasilha junte o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o molho barbecue e a mostarda.
- Tempere com salsa desidratada, sal, cebola em flocos, páprica picante e misture bem. Reserve.
- Na frigideira, com um fio de azeite, doure o bacon em cubos pequenos.
- Na saladeira coloque o alface tipo americana, a cenoura ralada, o repolho roxo, a cebola cortada em meia lua. Junte o molho e misture.
- Para finalizar, espalhe o queijo parmesão ralado, o bacon e os Doritos quebradinhos.
- E tá pronta a minha salada preferida.
Deixe um comentário