Nada melhor do que uma saladinha leve e refrescante para servir no almoço ou jantar. Esta salada fica um charme e super colorida!!! Bem prática em fazer e quebra o maior galho naqueles dias que a correria é muita!!!. Aproveite que janeiro está chegando e junto com ele a safra do figo. Gosto de aproveitar para consumir frutas de sua safra , primeiro que é possível encontrar mais fresquinho e com precinho bem acessível!!! Veja a receita completa:
Ingredientes
- ½ maço de rúcula
- ½ maço de agrião
- 1 xícara (chá) de tomate (tipo cereja )
- 1 caixa de figos frescos
- ½ cebola pequena roxa
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
Modo do Preparo
- Rasgue as folhas de rúcula e agrião em uma travessa.
- Cubra com tomates, cebola cortada em fatias e figos cortados em 4 partes.
- Regue com suco de limão, azeite e tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Dika da Naka
- Acrescente à salada presunto de Parma. Fica uma delícia!!!
Deixe um comentário