Biscoito Amanteigado de Canela é uma das receitas que faz o maior sucesso aqui em casa, encantando a todos pela cor, aroma e sabor. A receita é bem simples, leva pouquíssimos ingredientes e é muito prático de fazer, sendo ideal para vender, presentear ou desfrutar acompanhado de um café ou chá quentinho sempre que der vontade.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g)
- ½ colher (chá) de canela em pó
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga ou margarina.
- Misture com as mãos e amasse até a massa ficar lisa e compacta.
- Modele os biscoitinhos e acomode na assadeira sem untar.
- Para decorar pressione no topo dos biscoitos com o garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar para retirar da forma.
- Passe pela mistura de açúcar e canela a gosto.
- Pronto para servir.
Rendimento: 30 unidades (aprox.)
Dika da Naka
- Validade: 15 dias armazenado em pote fechado em local fresco e arejado.
Deixe um comentário