Biscoito Amanteigado de Canela é uma das receitas que faz o maior sucesso aqui em casa, encantando a todos pela cor, aroma e sabor. A receita é bem simples, leva pouquíssimos ingredientes e é muito prático de fazer, sendo ideal para vender, presentear ou desfrutar acompanhado de um café ou chá quentinho sempre que der vontade.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (80g)
  • ½ colher (chá) de canela em pó

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga ou margarina.
  2. Misture com as mãos e amasse até a massa ficar lisa e compacta.
  3. Modele os biscoitinhos e acomode na assadeira sem untar.
  4. Para decorar pressione no topo dos biscoitos com o garfo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar para retirar da forma.
  7. Passe pela mistura de açúcar e canela a gosto.
  8. Pronto para servir.

Rendimento: 30 unidades (aprox.)

Dika da Naka

  • Validade: 15 dias armazenado em pote fechado em local fresco e arejado.