Este recheio é simplesmente delicioso!!! Tem um sabor suave, neutro e combina super bem com qualquer tipo de massa. Sua consistência bem firme permite confeitar e fazer um bolo tipo naked cake ou ainda rechear bolo alto que precise de estrutura. O seu preparo é bem simples e fácil!!!
Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
Modo do Preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o amido de milho dissolvido no leite, o leite em pó e a manteiga sem sal.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Assim que ganhar consistência cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar com um plástico filme em contato com o creme para não formar película.
Rendimento: 850g
Dika da Naka
- Se for usar este recheio para confeitar, prefira fazer de um dia para o outro. A textura vai estar melhor para trabalhar.
- Validade de 7 dias na geladeira.
Adorei essa receita, fiz hoje para decorar cupcake, a primeira vez que fiz o creme e o cupcake, a família amou.
Gostei da receita, é a segunda vez que faço. Maravilhosa. Obrigada 😀
Posso dar cor nele para servir de cobertura para cupcake ?
OLÁ NAKA COMO É O NOME DESSE BICO QUE VOCÊ USOU?
FAZ UM VÍDEO FALANDO SOBRE BICOS DE CONFEITAR SIMPLES.
Olá! Fiz o recheio assim cm explicado na receita… mas ele não ficou gostoso cm imaginei pelos ingredientes… teria algo q eu pudesse misturar pra dar um sabor mais gostoso?
Desde ja obgda.
Se acrescentar chocolate branco fica muito melhor
Etou adorando.
Esse recheio é top fiz pra os meus bolos de pote e é super pedido 👏👏
Gostei muito eu quero dicas dê mais recheios e coberturas, obrigado
Excepcional. .. eu fiz e amei..
Parabéns
Adorei esse recheio. Posso congelar?
É possível congelar esse recheio? De quê forma?
O meu creme depois de gelado ficou muito duro o que faco pra dar uma amolecida nele pra trabalhar com bico.
O meu creme depois de gelado ficou muito duro o que faco pra dar uma amolecida nele pra trabalhar com bico.
Amei Naka!!!
Amei fiz e ja quero fazer de novo