Esse pudim é o mais fácil e gostoso que você já fez e provou. Fica na textura bem leve e simplesmente delicioso!!! Sem contar que é moleza de fazer. Não vai ao forno e nem no micro-ondas super prático.

Ingredientes

Pudim

  • 500ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor (24g)
  • 10 colheres (sopa) de água (150ml)

Calda

  • Leite condensado a gosto
  • Coco ralado em flocos ou fino para decorar

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte a gelatina em pó sem sabor com a água, deixe hidratar e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, por cerca de 15 segundos. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite, o leite de coco, o creme de de leite e o leite condensado. Bata tudo muito bem.
  3. Continue batendo e acrescente a gelatina.
  4. Desligue o liquidificador e junte o coco ralado misturando delicadamente.
  5. Despeje em uma forma de furo central de 23cm de diâmetro levemente untada com óleo de coco ou óleo de soja ou se a forma for lisa não precisa untar é só passar pela água.
  6. Leve para gelar por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
  7. Retire da geladeira e desenforme.
  8. Finalize com leite condensado a gosto e coco ralado.
  9. Sirva bem gelado.

Dika da Naka

  • Validade de 7 dias na geladeira.
  • Se fizer com coco ralado fresco a validade passa para 2 a 3 dias.