Picolé sabor Prestígio para refrescar o seu dia!!! Textura bem cremosa e uma casquinha de chocolate que é de arrasar. Uma ótima sugestão de faça e venda e ainda para servir em festas de aniversário, o sucesso é garantido!!!

Ingredientes

Picolé

  • 1 lata de leite condensado (395)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (360ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Palitos para picolé

Cobertura de Chocolate

  • 2 barras de chocolate meio amargo (200g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo de coco (50g)

Modo do Preparo

Picolé

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e o coco ralado .
  2. Bata bem até que fique homogêneo.
  3. Distribua em copinhos descartáveis ou em forminha própria para picolé.
  4. Leve ao freezer até gelar bem.

Calda de Chocolate

  1. Corte o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o óleo de coco e misture.
  3. Banhe os picolés e polvilhe coco ralado a gosto.
  4. Deixe secar e volte ao freezer para que mantenham gelado.
  5. Retire apenas na hora de servir.

Rendimento: 20 picolés no tamanho de um copo descartável de 80ml.

Dika da Naka

  • A calda mágica de chocolate pode ser armazenada em pote bem fechado por até 30 dias fora da geladeira em local fresco e arejado.
  • Os picolés tem a validade de 30 dias no freezer.
  • Use a criatividade montando em formas diferentes para fazer os picolés.
  • Embale os picolés em papel celofane e amarre com uma fita.
  • Para venda coloque sempre uma etiqueta com a data de fabricação e validade.