Este gelado de pêssegos é uma sobremesa refrescante e elegante para servir depois de um almoço, jantar ou ainda para compor a mesa das festas de final de ano!!! Tem uma textura bem leve e saborosa, sendo uma camada de mousse de pêssegos bem aerada, outra camada de gelatina com a própria fruta no meio. Hummm… Esta sobremesa vai deixar seus convidados de queixo caído!!!
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Amei o gelado de pêssego
Delícia de receita! AMEI! Bjo, menina! Sucesso! Você merece!
Em Jundiaí não consigo achar gelatina de pêssego.
Essa sobremesa é maravilhosa, pena que não consigo mais achar gelatina de pêssego na minha cidade.
Mas vc pode coloca de macaruja no lugar
Oi boa noite tambem nao estou conseguindo achar a gelatina de pessego si a de maracuja wue nao muda muita coisa nao
Ola! Se fizer com outra fruta, tipo morango, também devo bater pedaços de morango no creme branco ou não coloco nada?
Fiz essa sobremesa fico diciosa e linda!!
Amei e todos gostaram, recebi vários elogios.
Fiz essa sobremesa ficou diciosa e linda!!
Amei e todos gostaram, recebi vários elogios.