Com apenas 4 ingredientes é possível fazer biscoitinhos deliciosos. Sua textura é crocante e derrete na boca. Sem contar o colorido dos saborosos m&m’s. Esta é uma daquelas receitinhas que te transportam para a infância. Vai ser diversão garantida na cozinha e no lanchinho da tarde. Confira a receita:
Ingredientes
- 100g açúcar refinado ou (½ xícara chá)
- 200g margarina sem sal (Temp. Ambiente)
- 300g farinha de trigo ou (2 e ½ xícaras chá)
- 1 pacote de m&m´s
Modo do Preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Faça pequenas bolinhas e coloque um M&M’s no centro. Em seguida, acomode os biscoitos em uma forma retangular sem untar.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar as bordas.
- Deixe esfriar e retire da forma.
- Armazene em um pote com tampa para preservar a crocância.
Dika da Naka
- Estes biscoitinhos são ótimos para presentear alguém querida. As sugestões de embalagem são muitas como: colocar em latas, vidros, saquinhos de papel. É só usar a criatividade.
Essa receita rende quantos biscoitinhos?
Olá Paola, rendem aproximadamente 30 biscoitinhos, isso vai depender do tamanho que fizer. Bjs
amo…. suas receita
Olá! Fiz com manteiga e ficaram achatados, será que fiz muito grande ou tinha que ser com margarina?
Com manteiga fica bem mais gostoso, mas se não tiver pode ser feito com margarina. O fato de ter ficado achatado, pode ser que tenha colocado um pouco a mais de margarina. Normalmente é isso que acontece quando se tem mais gordura na massa. Bjs
Posso fazer com manteiga com sal?
Não fica legal, Nêssa. Faça com manteiga sem sal. Beijos querida!!!
o chocolate ao leite serve pra que?
amo…. suas receita
quantos dias ele tem que ser consumidos?
Olá, amo seu blog! Uma dúvida: eu posso fazer estes biscoitinhos com Amido de Milho(Maisena), ao invés de farinha trigo?
Qual a validade dos biscoitinhos?
Vou fazer para presentear agora no Natal
Ola, qual a validade dos biscoitos? E como posso-los?
Eu adoro suas receitas… Em especial bolo de cenoura , a sua receita é perfeita!
Não vai fermento?
Essa receita e tudo de bom.
COLOCANDO O M& M ELE NÃO DERRETE QUANDO VAI NO FORNO?
Naka querida, adoro suas receitas, meus filhos são fãs deste biscoito e me ajudam a fazer. As vezes ficam achatados tb, mas uma deliiiiciaaa. Obrigada por compartilhar! Grande bjo.