Hoje tem uma sobremesa imperdível !!! Muito fácil, gostosa e com dois ingredientes que eu amo, leite ninho e paçoca!!! Bem leve e super charmosa, essa é a sobremesa perfeita para depois do almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Moussão de Leite Ninho e Paçoca

  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ xícara (chá) de Leite em pó (50g)
  • 3 paçocas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 barras de chocolate branco(300g)

Decoração

  • Leite em pó a gosto
  • 2 paçocas

Modo de Preparo

  1. Na vasilha coloque o leite junto com o amido de milho. Misture até dissolver bem.
  2. Junte o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e as paçocas. Misture tudo muito bem.
  3. Passe pela peneira e transfira para a panela.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
  5.  Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais uns 10 minutos.
  6. Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado aos poucos e misture.
  7. Transfira para a forma de 17cm x 17cm, forrada com um plástico ou papel manteiga.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  9. Retire da geladeira e desenforme.
  10. Polvilhe leite em pó e decore com paçocas a gosto.