Hoje tem uma sobremesa imperdível !!! Muito fácil, gostosa e com dois ingredientes que eu amo, leite ninho e paçoca!!! Bem leve e super charmosa, essa é a sobremesa perfeita para depois do almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Moussão de Leite Ninho e Paçoca
- 1 litro de leite
- ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ xícara (chá) de Leite em pó (50g)
- 3 paçocas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 barras de chocolate branco(300g)
Decoração
- Leite em pó a gosto
- 2 paçocas
Modo de Preparo
- Na vasilha coloque o leite junto com o amido de milho. Misture até dissolver bem.
- Junte o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e as paçocas. Misture tudo muito bem.
- Passe pela peneira e transfira para a panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
- Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais uns 10 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate branco picado aos poucos e misture.
- Transfira para a forma de 17cm x 17cm, forrada com um plástico ou papel manteiga.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Retire da geladeira e desenforme.
- Polvilhe leite em pó e decore com paçocas a gosto.
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