Para um café da manhã reforçado e nutritivo, eu preparei um pãozinho de aveia maravilhoso! Feito com poucos ingredientes, prático, macio e muito saboroso que você vai amar!
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia (10g)
- Uma pitada de sal
- 2 colheres (café) de fermento químico em pó
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte os ovos, o leite em pó, o farelo de aveia, uma pitada de sal e o fermento químico em pó. Misture bem.
- Coloque na forma de silicone sem untar tamanho 15cm x 7cm ou qual desejar.
- Leve à air fryer à temperatura de 160°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 1 pãozinho.
Dika da Naka
- Pode substituir o leite em pó por Whey.
Amando tidas as receitas,muita praticidade
Muito obrigada pelo carinho, amei saber!