Não tem nada mais gostoso do que uma bebida quentinha, né?! Uma das minhas preferidas é o Cappuccino. Sempre faço no meu café da manhã, pois é uma mistura prática, rende muito, fica cremoso e muito saboroso! Depois desta receita eu nunca mais comprei aquelas misturas já pronta.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (18g)
- ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio (7g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (2,5g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes.
- Misture bem e armazene em pote com tampa.
- Para preparar uma xícara coloque 2 colheres de sopa da mistura de cappuccino cremoso e 240ml de água quente.
- Misture e pronto para consumir.
Rendimento: 170g (cerca de 9 xícaras)
Dika da Naka
- Validade: 60 dias armazenado em pote com tampa em local fresco e arejado.
- Para o preparo de uma xícara de 240 ml de leite ou água quente, coloque 2 colheres sopa da mistura pronta para cappuccino. Misture e está pronto para beber.
Deixe um comentário