Para receber bem os amigos e convidados, não tem nada melhor do que este delicioso petisco de pizza. São palitinhos de pizza feito com massa de pastel de um modo bem prático e fácil. Fica super sequinho, crocante e muuuito gostoso!
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate (135g)
- 250g muçarela em fatias
- 250g presunto em fatias
- Orégano a gosto
Para pincelar
- 1 gema
- Fio de azeite
- Orégano a gosto
Modo do Preparo
- Sobre a mesa abra a massa de pastel e corte em duas partes iguais.
- Em uma das partes, pincele o extrato de tomate ou molho de tomate mais consistente, acomode as fatias de presunto e depois as fatias de muçarela.
- Cubra com a outra parte da massa que estava reservada.
- Corte a massa em tiras, pincele uma gema batida com azeite e polvilhe orégano a gosto.
- Torça as tiras e acomode-as na assadeira untada com manteiga ou óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 45 palitinhos.
Dika da Naka
- Pode fazer na air fryer a 200°C por cerca de 8 minutos.
Deixe um comentário