Hoje eu fiz uma receitinha muito especial com batatas rústica, frango e bacon. Tem combinação mais perfeita? O sabor ficou incrível, as batatinhas ficaram super úmidas e muito saborosas. Acompanhem que está uma delícia.
Batatas Rústicas
- 4 batatas cortadas em palito com a casca (1kg)
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de azeite
Frango e Bacon
- 1 peito de frango cortado em cubos (1kg)
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Fatias de bacon
Preparo das Batatas
- Em uma vasilha coloque as batatas com a casca cortadas em palito e tempere com alho amassado, páprica doce, sal, salsinha desidratada, pimenta do reino e azeite. Misture bem.
- Acomode as batatas em um refratário, uma do lado da outra formando uma base. Reserve.
Preparo do Frango e Bacon
- Em uma vasilha coloque os filés de frango cortados em fatias e tempere com alho amassado, limão, páprica doce, sal, salsinha desidratada, pimenta do reino e azeite. Misture tudo muito bem.
- Coloque o bacon fatiado sobre cada pedaço de frango e acomode sobre as batatas.
- Regue com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 20 minutos.
- Passado esse tempo retire o papel alumínio volte ao forno e deixe até dourar.
- Retire do forno polvilhe salsinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Adoro duas receitas as mó quero a receita de bolo de farinha de trigo vc me passa
Adoro duas receitas fãs bolo de farinha de trigo simples 😋