A Palha Italiana de Paçoca é uma deliciosa variação do clássico doce brasileiro, que combina a textura crocante do biscoito com o sabor irresistível da paçoca. Simples de fazer e apreciado por todos, a palha italiana é uma excelente escolha para sobremesas, festa junina, fazer e vender ou presentear. Então prepare-se para se deliciar com cada pedaço deste doce irresistível!
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 5 paçocas
- 200g de biscoito tipo maizena
Para Empanar
- 5 paçocas
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e as paçocas.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos tipo maizena quebrados grosseiramente.
- Misture e acomode em uma forma tamanho 20cm x 20cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga ou plástico.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Desenforme, corte em porções e empane na paçoca.
- Pronto para servir.
Rendimento: 9 unidades.
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado em pote com tampa dentro da geladeira.
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