A Palha Italiana de Paçoca é uma deliciosa variação do clássico doce brasileiro, que combina a textura crocante do biscoito com o sabor irresistível da paçoca. Simples de fazer e apreciado por todos, a palha italiana é uma excelente escolha para sobremesas, festa junina, fazer e vender ou presentear. Então prepare-se para se deliciar com cada pedaço deste doce irresistível!

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 5 paçocas
  • 200g de biscoito tipo maizena

Para Empanar

  • 5 paçocas

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e as paçocas.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Retire a panela do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos tipo maizena quebrados grosseiramente.
  4. Misture e acomode em uma forma tamanho 20cm x 20cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga ou plástico.
  5. Leve à geladeira até ficar firme.
  6. Desenforme, corte em porções e empane na paçoca.
  7. Pronto para servir.

Rendimento: 9 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em pote com tampa dentro da geladeira.