Hoje é dia de atender aos pedidos de vocês. Hoje é dia de PEDE pra NAKA. Eu vou fazer um pudim de milho tamanho família para atender ao pedido de vocês!!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos 😉
Ingredientes
Pudim
- 4 espigas de milho
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 5 ovos
- 500ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de fubá (60g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- ½ xícara (chá) de água (120ml)
Preparo da Calda
- Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o açúcar derreter bem e ficar na cor caramelo.
- Junte a água quente e deixe até derreter os torrões de açúcar.
- Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma no tamanho de 28cm x 18cm. Reserve.
Preparo do Pudim
- Debulhe as espigas de milhos e coloque no liquidificador com o leite. Bata bem.
- Passe essa mistura pela peneira e volte ao liquidificador.
- Acrescente os ovos, o leite condensado, o creme de leite, leite de coco e o fubá. Bata mais um pouco.
- Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 60 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
- Retire da geladeira e desenforme.
Adoro suas receitas, porém não gosto muito de leite posso substituir o leite por água?