Páscoa chegando e nada melhor que um delicioso Ovo de Colher Kit Kat para presentear alguém, se deliciar e até fazer aquela graninha extra! Essa receita é maravilhosa e fácil de fazer. Tenho certeza que você vai amar essa versão!
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó (18g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 30g de chocolate ao leite
- 2 barras de Kit Kat
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e o chocolate picado.
- Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ficar cremoso.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Com o recheio já frio, coloque na manga de confeitar e corte a ponta.
- Pegue a casca de chocolate e espalhe uma camada do recheio.
- Corte o kit kat bem picadinho e coloque sobre o recheio.
- Faça outra camada completando com mais recheio e kit kat picadinho.
- Confeite toda a volta da casca. Finalize com brigadeiros e kit kat a gosto.
Dika da Naka
- Validade do recheio: 7 dias armazenado na geladeira.
- Validade da casca: 30 dias armazenado em local fresco e arejado.
PARA QUE TAMANHO DE CASCA SERIA ESTA RECEITA?