Para os amantes de doces que não abre mão de uma receita fácil, rápido e saborosa, está é perfeita! A palha italiana red velvet é a pedida do momento ideal para você que quer fazer uma sobremesa versátil e gostosa! Com sabor incrível e textura inconfundível a palha italiana pode ser apreciada a qualquer hora do dia e em qualquer lugar, sendo ótima para compartilhar com os amigos, a família ou até mesmo fazer e vender que ninguém vai resistir!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
- Corante alimentício na cor vermelho Natal a gosto.
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado para empanar (180g)
Recheio
- 100g de cream cheese (opcional)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite e o corante alimentício na cor vermelha.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
- Apague o fogo, deixe amornar e junte os biscoitos quebrados e misture.
- Despeje uma camada na forma de 20 cm x 20 cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Distribua colheradas de cream cheese (opcional) finalize com o restante do brigadeiro e leve para gelar por cerca de umas 2 horas.
- Desenforme, corte em quadradinhos e empane no açúcar refinado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 unidades (tamanho médio) ou 30 unidades (tamanho pequeno)
Dika da Naka
- Validade: 3 a 4 dias em local fresco e arejado sem o recheio de cream cheese.
- 7 dias armazenado na geladeira com o cream cheese.
- 30 dias congelados.
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