Hoje vou te ensinar a minha versão de Torta Cheesecake de Chocolate Cremosa sem gelatina, sem amido de milho e sem forno. Super prática de fazer!
Ingredientes
- 200g de biscoito tipo maizena sabor chocolate
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (80g)
- 300g de cream cheese
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 450g de chocolate meio amargo
Decoração
- Raspas de chocolate à gosto
Modo do Preparo
- Coloque no processador ou liquidificador os biscoitos tipo maizena sabor chocolate e triture bem até formar uma farofinha.
- Junte a manteiga ou margarina derretida e bata mais um pouco até formar uma farofa úmida.
- Em uma forma tamanho de 20cm de diâmetro de fundo falso, espalhe a farofa úmida de biscoito e aperte bem com as costas de uma colher para que fique bem compacta. Reserve.
- Para o creme derreta o chocolate meio amargo ou ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo e reserve.
- Na batedeira junte o leite condensado e o cream cheese. Bata até misturar bem.
- Acrescente o chocolate derretido e bata mais um pouco.
- Espalhe o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
- Desenforme a torta, decore com raspas de chocolate a gosto e sirva.
Rendimento: 15 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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