Um bolo floresta negra é sucesso né? Todo mundo adora! E que tal um brigadeiro com esse sabor irresistível?! Hoje vou ensinar a fazer um brigadeiro Floresta negra com recheio de cereja que fica uma delícia! Dá água na boca só de imaginar.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 50g de chocolate ao leite
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó (23g)
- 2 colheres (sopa) de calda da cereja (30ml)
- 26 cerejas
- 100g raspas de chocolate para envolver os brigadeiros
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate ao leite, o creme de leite e a calda da cereja. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e cubra com um plástico em contado. Deixe esfriar.
- Coloque as cerejas sobre uma peneira e deixe escorrer bem a calda.
- Para modelar os brigadeiros passe manteiga ou água gelada nas mãos.
- Pegue porções de brigadeiro no tamanho desejado, abra na palma da mão e recheie com a cereja.
- Empane no chocolate ao leite ralado.
- Decore em cima de cada brigadeiro com pedacinhos de cereja.
Rendimento: Cerca de 26 unidades.
Deixe um comentário