Se tem uma coisa que não pode faltar nas minhas festas são os petiscos, sempre que vou receber a família e os amigos, gosto de oferecer algo gostoso para comer, como essas estrelinhas recheadas de frango. É simples de fazer e rapidinho fica pronto, todos adoram!
Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel (mini)
- ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de requeijão de copo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1colher (chá) de páprica picante
- Salsinha picada a gosto
- Azeite a gosto
Preparo do Recheio
- Na vasilha junte o peito de frango cozido e desfiado, o requeijão cremoso, a páprica picante, o sal e pimenta do reino a gosto e a salsinha picada. Misture bem e reserve.
Montagem
- Umedeça toda a volta da massa de pastel com água.
- No centro da massa coloque o recheio e feche as bordas unindo as quatro pontas.
- Acomode na assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 5 porções.
Deixe um comentário