Pequenos no tamanho, mas grandes em sabor e nutrição, esse pãozinho é ideal para quem deseja manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de comer bem. É prático e super fácil de fazer, sem contar que é uma alternativa mais leve e saudável para o seu café da manhã.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícaras (chá) de tapioca (75g)
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia (25g)
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão a gosto
  • Semente de linhaça a gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha junte os ovos, a tapioca, o farelo de aveia, o fermento químico em pó e o sal.
  2. Misture bem e despeje na forma de silicone tamanho 15cm x 7cm.
  3. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e semente de linhaça a gosto.
  4. Leve à air fryer à temperatura de 160°C, por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções.