Pequenos no tamanho, mas grandes em sabor e nutrição, esse pãozinho é ideal para quem deseja manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de comer bem. É prático e super fácil de fazer, sem contar que é uma alternativa mais leve e saudável para o seu café da manhã.
Ingredientes
- 2 ovos
- ¾ xícaras (chá) de tapioca (75g)
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia (25g)
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo parmesão a gosto
- Semente de linhaça a gosto (opcional)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte os ovos, a tapioca, o farelo de aveia, o fermento químico em pó e o sal.
- Misture bem e despeje na forma de silicone tamanho 15cm x 7cm.
- Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e semente de linhaça a gosto.
- Leve à air fryer à temperatura de 160°C, por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
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