Esta receita é daquelas perfeitas para um lanche rápido. Afinal de contas vivemos correndo e sem tempo para nada não é mesmo? É super prático de fazer e uma delícia de comer!!! Hummm… O sabor fica incrível!!!
Ingredientes
- 5 colheres de (sopa) de tapioca
- 1 ovo
- 3 colheres de (sopa) de parmesão ralado (25g)
- 4 colheres de (sopa) de muçarela (30g)
- 1 colher de (sopa) de requeijão cremoso (opcional)
- Sal a gosto (se necessário)
Modo do Preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes muito bem.
- Depois despeje em uma frigideira aquecida e untada com manteiga.
- Doure os dois lados. Sirva em seguida com uma bebida quente ou gelada.
Dika da Naka
- A muçarela e o queijo parmesão já contém sal, se achar necessário acrescente mais sal ou não, siga o seu paladar.
- O requeijão nesta receita é opcional, porém vai deixar o seu pão de queijo mais cremoso. Se optar por acrescentar o requeijão prefira usar o requeijão light por conter menos calorias.
TESTADA E APROVADA!!! GRATA.
Eu amo suas receitas, você faz tudo com amor,,por isso gue dá certo Deus te abençoe muito,, você sou sua seguidora fiel, tudo de bom pra você e os seus,,,Neusa lardo beijos da vovó, já estou com 67 sabe né! agora é receita mais lait,,,
Adoro suas receitas voce é um Maximo 👏👏👏
Boa tarde,
Adorei suas receitas, já fiz algumas, pois sou insulino – dependente (diabética), e tem algumas que não posso comer. Você tá de parabéns!!