Para começar bem mais um ano nesse verão brasileiro nada melhor que sorvete!! Vou te ensinar a fazer um sorvete cremoso de flocos, fácil e rápido!! Aí é só aproveitar muito.
Ingredientes
Casquinha de Chocolate
- 400g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 20 saquinhos de sacolé
Prestígio
- 700ml de leite
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacote de coco ralado (50g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o coco ralado. Bata tudo muito bem. Reserve.
Sensação
- 700ml de leite
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacote de suco em pó (25g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o suco em pó sabor morango. Bata tudo muito bem. Reserve.
Montagem
- Para a casquinha do sacolé, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Coloque o chocolate derretido em uma manga de confeitar e corte a pontinha.
- Despeje uma quantidade de aproximadamente 20 gramas de chocolate no saquinho próprio para sacolé espalhando bem.
- Logo em seguida com o auxilio de um funil despeje o creme sabor prestigio. Feche com um nó.
- Faça do mesmo modo com o sabor de sensação.
- Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 10 unidades sabor prestígio e 10 unidades sabor sensação.
Deixe um comentário