Para começar bem mais um ano nesse verão brasileiro nada melhor que sorvete!! Vou te ensinar a fazer um sorvete cremoso de flocos, fácil e rápido!! Aí é só aproveitar muito.

Ingredientes

Casquinha de Chocolate

  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 20 saquinhos de sacolé

Prestígio

  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco ralado (50g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o coco ralado. Bata tudo muito bem. Reserve.

Sensação

  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de suco em pó (25g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e o suco em pó sabor morango. Bata tudo muito bem. Reserve.

Montagem

  1. Para a casquinha do sacolé, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Coloque o chocolate derretido em uma manga de confeitar e corte a pontinha.
  3. Despeje uma quantidade de aproximadamente 20 gramas de chocolate no saquinho próprio para sacolé espalhando bem.
  4. Logo em seguida com o auxilio de um funil despeje o creme sabor prestigio. Feche com um nó.
  5. Faça do mesmo modo com o sabor de sensação.
  6. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  7. Retire na hora de servir.

Rendimento: 10 unidades sabor prestígio e 10 unidades sabor sensação.