Muito mais econômica que a tradicional. Tem uma textura cremosa, brilhante e com estrutura em ponto de bico de confeitar. Feita com cacau em pó, essa Ganache mantém a cremosidade e o sabor intenso que todos adoram, mas com um toque único. Ideal para rechear, cobrir bolos e tortas, ou até para confeitar, essa ganache é a escolha perfeita!
Ingredientes
- 75g de cacau em pó
- 100g de açúcar refinado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo do Preparo
- Na panela, coloque o cacau em pó, o açúcar refinado e o creme de leite. Misture bem, incorporando todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
- Retire do fogo, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas para ganhar mais consistência.
- Utilize conforme preferir.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
- Pode substituir o açúcar por adoçante culinário.
- Use como recheio, para cobrir bolos e tortas, e também para confeitar.
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