Muito mais econômica que a tradicional. Tem uma textura cremosa, brilhante e com estrutura em ponto de bico de confeitar. Feita com cacau em pó, essa Ganache mantém a cremosidade e o sabor intenso que todos adoram, mas com um toque único. Ideal para rechear, cobrir bolos e tortas, ou até para confeitar, essa ganache é a escolha perfeita!

Ingredientes

  • 75g de cacau em pó
  • 100g de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo do Preparo

  1. Na panela, coloque o cacau em pó, o açúcar refinado e o creme de leite. Misture bem, incorporando todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. Retire do fogo, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para ganhar mais consistência.
  5. Utilize conforme preferir.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
  • Pode substituir o açúcar por adoçante culinário.
  • Use como recheio, para cobrir bolos e tortas, e também para confeitar.