Hoje temos uma combinação que tenho certeza de que todo mundo vai amar! São biscoitinhos com goiabada. Muito simples de fazer e rende MUITO!! Da para fazer e vender ou comer no cafezinho da tarde.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho (150g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de goiabada
- 2 colheres (sopa) de água (30ml)
- Açúcar a gosto para empanar
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar. Misture bem.
- Junte a manteiga em temperatura ambiente.
- Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- Com uma porção de massa modele fazendo tiras, e com o auxilio de uma faca corte em pequenos pedaços.
- Pegue este pequenos pedaços e enrole fazendo bolinhas.
- Acomode as bolinhas em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio coloque a goiabada na panela com a água e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio coloque a goiabada cremosa na manga de confeitar.
- Passe o recheio em um biscoitinho e acomode outro em cima do recheio unindo as duas partes.
- Empane no açúcar refinado.
- Pronto para servir.
Rendimento: 52 casadinhos.
Olá Andréa!
Essa receita é maravilhosa, estou fazendo e vendendo bastante.
Tenho uma dúvida, posso deixar a massa preparada para o dia seguinte e guardar na geladeira?
Amo suas receitas e está me ajudando muito muito mesmo.
Obrigada!
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Adorei a receita! Voce explica muito bem e tambem adorei que tem a vers’ao escrita no seu site. Obrigada!!