Não tem sensação mais gostosa do que um bolo fresquinho saindo do forno. E a receita de hoje é assim, um bolo de milho simples onde é só colocar tudo no liquidificador e pronto! Super Econômico e o sabor é incrível. Confere no vídeo de hoje.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho em conserva sem a água
- 1 (lata medida) de açúcar
- 1 (lata medida) de leite
- ½ (lata medida) de óleo
- 1 (lata medida) de milharina ou fubá
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o milho em conserva escorrido sem a água. Bata bem.
- Junte a milharina ou fubá e bata mais um pouco.
- Adicione o fermento químico em pó e misture só pulsando sem bater demais .
- Despeje na forma tamanho de 20 cm x 30 cm untada com manteiga e polvilhada com milharina ou fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva.
Dika da Naka
- Use a lata do milho vazia para medir os ingredientes.
- Pode substituir a lata de milho por cerca de 4 espigas de milho.
Caso não tenha a lata do milho, porque só compro a lata grande de 1,7oogr, como posso pesar na balança.tem como passar a receita em gramas
Eu tbm queria muito saber…
A lata eh de 200 gr???
As espigas de milho precisam estar cozidas?