Para quem procura uma sobremesa rápida e saborosa, vai se surpreender com este Pudim de Prestígio sem forno e sem ovos. A cremosidade do pudim, o sabor marcante do coco e os pedacinhos de chocolate hmmm… ficou incrível!
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 garrafa de leite de coco (200g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 copos (tipo americano) de leite (400ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água (75ml)
- 150g de chocolate ao leite
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado. Bata até ficar homogêneo e reserve.
- Na vasilha coloque a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.
- Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
- Junte no liquidificador e bata mais um pouco até misturar e reserve.
- Unte uma forma de 22cm de diâmetro com óleo, e passe rapidamente pela água.
- Forre o fundo com chocolate picado e despeje o pudim por cima.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme e finalize com raspas de chocolate a gosto.
- Pronto para servir.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
Deixe um comentário