Estamos na época de festas juninas!! E a receitinha de hoje é bem típica. É um curau delicioso, feito tudo na panela e com pouquíssimos ingredientes. Pode comer quentinho ou gelado, como preferir que é de dar água na boca! Confira e aproveite!
Ingredientes
- 6 espigas de milho
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo do Preparo
- Debulhe as espigas de milhos.
- Coloque no liquidificador o milho e o leite. Bata tudo muito bem.
- Passe essa mistura pela peneira já na panela que vai cozinhar.
- Junte o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Assim que começar a borbulhar continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e salpique canela em pó a gosto.
Deixe um comentário