O Chocolate Quente de Ovomaltine é a escolha perfeita para quem busca uma combinação irresistível de cremosidade e crocância. Com o toque especial do Ovomaltine, que adiciona uma textura única e um sabor inconfundível, que vai transformar o seu chocolate quente. Ideal para os dias frios ou para um momento de aconchego, é fácil de preparar e vai agradar a todos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • ¼ xícara (chá) de achocolatado de Ovomaltine (22,5g)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho (4,5g)
  • 50g de chocolate meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Na panela, coloque o leite, o amido de milho, o achocolatado Ovomaltine, o chocolate meio amargo picado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
  3. Retire do fogo e sirva.

Dika da Naka

  • Para fazer um charme e deixar o chocolate quente ainda mais gostoso, decore toda a borda da xícara com uma farta camada de brigadeiro, doce de leite ou creme de avelã e passe no Ovomaltine. Depois, derrame a bebida quente e sirva.