O creme de avelã é um dos ingredientes mais gostosos que existem. E a dica de hoje é como fazer uma sobremesa usando apenas creme de avelã e ovos. Parece impossível sem farinha, manteiga, leite…, mas te garanto que o resultado vai te surpreender, não só pelo sabor que ficou incrível, mas também pela facilidade e agilidade que é preparar esta sobremesa, sendo uma mão na roda para aqueles dias de correria.
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 pote de Creme de avelã /Nutela (350g)
Modo do Preparo
- Coloque o creme de avelã em uma vasilha e leve em banho-maria ou no micro ondas por cerca de 30 segundo ou até amolecer. Reserve.
- Separe as claras e as gemas.
- Na batedeira coloque as claras e bata até o ponto de neve.
- Continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.
- Junte aos poucos os ovos batidos no creme de avelã amolecido, e misture delicadamente até incorporar bem os ingredientes.
- Despeje na forma de 20cm de diâmetro, untada na base com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte em fatias e sirva.
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