Hoje eu vou te ensinar uma dica de receita incrível para essa data tão especial, Fricassé de Camarão! Já experimentou? Então é agora!!
Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva (170g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 200g de muçarela ralada
- 100g de azeitona verde sem caroço
- 1 kg de camarão limpo
- Batata-palha a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha tempere os camarões com sal e suco de limão.
- Na panela aqueça um fio de azeite e doure os camarões.
- Deligue o fogo e junte o coentro. Misture.
- No liquidificador coloque o milho em conserva (com a água), o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata tudo muito bem.
- No refratário acomode os camarões, despeje a mistura do liquidificador.
- Por cima espelhe as azeitonas picadas e a muçarela ralada.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva com arroz e batata palha.
Rendimento: 8 Porções.
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