Hoje eu te ensino uma versão diferente de uma sobremesa dos tempos da vovó. Fácil, geladinha e deliciosa! Vai fazer a alegria do pessoal aí na sua casa!!! Abafa Banca de Morango!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 xícara (chá) de Nesquik (130g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
- 1 caixa de morangos (250g)
- 50g de chocolate em barra
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite e o nesquik. Bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura em uma forma de 20cm de diâmetro com furo central.
- Acrescente morangos e chocolate picadinhos e de uma leve misturada.
- Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas.
- Na metade do tempo misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.
- Retire do freezer e desenforme.
- Decore com morangos.
- Sirva a seguir.
Deixe um comentário