Vou ensinar hoje 3 sabores deliciosos de Tortinha Mousse no copo Maracujá, Limão e Chocolate!!! Sucesso meus amores!! Vem conferir a receita que é super fácil e deliciosa!!
Ingredientes
Torta Mousse de Limão
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml)
- 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200g)
- Raspas de limão a gosto
- 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor limão (160g)
- 50g de biscoitos tipo maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)
Preparo da Mousse de Limão
- Em uma vasilha coloque o leite condensado e o suco de limão peneirado. Misture.
- Junte o creme de leite e as raspas de limão. Misture tudo muito bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Junte a mistura do limão com o creme de leite fresco batido. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve.
- No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor limão e os biscoitos tipo maisena. Bata até formar uma farofa.
- Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha e reserve.
Ingredientes
Torta Mousse de Maracujá
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá (120ml)
- 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200g)
- 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor maracujá (160g)
- 50g de biscoitos tipo maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)
Preparo da Mousse de Maracujá
- Em uma vasilha coloque o leite condensado e o suco de maracujá, misture e acrescente o creme de leite. Misture tudo muito bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Junte a mistura do maracujá com o creme de leite fresco batido. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve
- No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor maracujá e os biscoitos tipo maisena. Bata até formar uma farofa.
- Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha e reserve.
Ingredientes
Torta Mousse de Chocolate
- ½ lata de leite condensado (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 barras de chocolate ao leite (200g)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó (45g)
- 1 caixa de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco (200g)
- 1 pacote de biscoito tipo tortinha sabor chocolate (160g)
- 50g de biscoitos tipo maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida (20g)
Preparo da Mousse de Chocolate
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e o leite condensado. Bata até ganhar consistência.
- Junte o chocolate em pó e a ganache de chocolate com o creme de leite fresco batido. Bata mais um pouco só para misturar. Reserve
- No processador ou no liquidificador coloque os biscoitos tipo tortinha sabor chocolate e os biscoitos tipo maisena. Bata até formar uma farofa.
- Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha e reserve.
Montagem
- Coloque na base dos copos de 400ml com o auxilio de uma colher os biscoitos já triturados e úmidos.
- Transfira a mousse para uma manga de confeitar e corte a ponta. Faça uma camada sobre a farofa de biscoito.
- Vá intercalando com as camadas de biscoito triturado e de mousse até o topo do copo.
- Finalize o topo do copo com o chantilly batido.
- Decore com biscoito tipo tortinha.
- Feche com a tapa bolha e está pronto para consumir ou vender.
Rendimento: 3 copos de 400ml (cada sabor)
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenados na geladeira.
- Preço sugerido: Sabor de limão e maracujá R$14,00 cada.
- Chocolate R$ 17,00 cada.
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