Palitinho de queijo e alho é uma excelente pedida para aquele momento de descontração ou até mesmo antes de uma refeição principal. Com poucos ingredientes, sem glúten e bem fácil de fazer estes palitinhos vão te impressionar muito pelo sabor e crocância a cada mordida.
Ingredientes
- 5 dentes de alho amassado
- Fio de azeite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela
- 1 pacote de queijo parmesão (50g)
- 2 xícaras (chá) de tapioca
- Sal se necessário
Modo do Preparo
- Na frigideira coloque um fio de azeite e doure o alho. Reserve.
- Em uma vasilha coloque os ovos levemente batidos, a tapioca, a muçarela e se necessário acerte o sal.
- Junte o alho frito e misture bem.
- Despeje na forma de 30 cm x 20 cm, untada com manteiga.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e corte em tiras.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 palitinhos.
Deixe um comentário