Com esse clima de festa junina, que tal um docinho típico dessa época do ano? A receita que eu vou te ensinar hoje é o Pé de Moleque. Diferente do tradicional, esse pé de moleque é feito com Leite Ninho. Simples e rápido de fazer, ele tem uma textura macia e super gostosa que vai encantar a todos.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 1 xícara (chá) de Leite Ninho (100g)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite condensado e o Leite Ninho. Misture até dissolver.
- Junte o amendoim torrado sem sal e sem pele e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo e sobre uma forma forrada de Leite Ninho, espalhe colheradas do doce ainda quente.
- Polvilhe Leite Ninho por cima de cada doce e deixe esfriar.
- Pronto para servir.
Rendimento: 21 unidades (cerca de 50g cada)
Dika da Naka
- Validade de 5 dias em local fresco e arejado
Deixe um comentário